| Champanhe com Romãs e Granadine | | |
Ingredientes
1 garrafa de champanhe gelado
Granadine (xarope de romã)
1 romã
| | | |
Modo de fazer
Sugestão: Ponha as taças ou flûtes para gelar no congelador se tiver espaço.
Prepare as romãs: Lave as romãs e corte-as ao meio. Depois corte cada metade em quatro partes. Pegue cada pedaço e vire ao avesso, assim fica mais fácil retirar os grãos das frutas. Jogue as cascas e bagaços fora e reserve os grãos.
DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica são bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.
Prepare os drinques: Para cada drinque, coloque 1 parte de granadine, depois as sementes de romã e por último complete com 4 partes de champanhe bem gelado. As quantidades de champanhe e granadine variam de acordo com o tamanho e formato de cada taça ou flûte. Sirva à seguir.
DICA: Substitua o champanhe por um vinho espumante de boa qualidade, se quiser.
Utensílios para ajudar no preparo
| | | | |
RENDIMENTO: 4 a 5 drinques.




















































01º






















Nenhum comentário:
Postar um comentário