Fique Por Dentro.

Contador

PageRank

Quer Ter Um Site?

Participe E Concorra A Milheres De Premios

Promoções Do Mês!

A Gata Da Semana
Participe & Fature Milhares De Brindes !!!
Todas As Quartas & Sextas Estaremos Com Nosso Fotografo De Plantão Registrando As Maiores Beldades Para Fazerem Perte De Nosso Casting
A Sortuda, Receberá Brindes De Montão !!!
Para MAIORES Informações
Ligue: (8I) 8531 0714
& Descubra Como Se Tornar Uma Nova Celebridade

Altorizaçao De Veiculaçao

DVD Alien Project - Participe Dessa Mega Promoçao !!!

Aceita-mos....

Estou Esperando Por Voce

ADOTE

Acesse Também...

Twitter

Convertor De Medidas

Balanca

Conversão de Medidas

Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas

Ver tabela com os pesos dos ingredientes

Resultado:

Fechar Resultado

Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

O Que Vc Mais Gosta No Castelinho?

Tecnologia do Blogger.

Chat On-line Castelo Marron

Participe De Nosso CHAT !

Frango Assado

Frango Assado Imprimir E-mail
frango assado

Ingredientes

1 frango inteiro
1 limão
1 dente de alho
2 folhas de louro
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)

frango inteiro cru
Frango inteiro cru


limão
Limão


manteiga amolecida
Alho

louro
Louro


manteiga
Manteiga


cebola
Cebola

sal
Sal


pimenta do reino preta
Pimenta do reino preta


branco

Sugestão para acompanhar

Arroz simples
Farofa c/ ovos e azeitonas

arroz branco
Arroz simples


farofa
Farofa c/ ovos e azeitonas

Para preparar a assadeira

Óleo spray
Se preferir: papel alumínio e manteiga

óleo spray
Óleo spray


papel alumínio
Papel alumínio


manteiga
Manteiga


Modo de fazer

Prepare a assadeira: Se usar uma assadeira de teflon ou refratária, basta apenas untar com óleo spray ou manteiga, porém se fôr de alumínio, forre-a com uma folha de papel alumínio e unte depois.

DICA: Para evitar que o frango grude na assadeira, pode-se usar também fatias de pão de forma ao invés de untá-la.

Atenção: Lavar carnes, aves e peixes antes de prepará-los não é recomendado por instituições sanitárias por poder causar contaminações cruzadas. Ou seja, os respingos decorrentes da lavagem podem vir a contaminar outros alimentos preparados e/ou utensílios culinários. Para evitar possíveis contaminações lave bem as mãos antes e depois de manusear esses alimentos e cozinhe-os em temperatura acima de 74°C.

Prepare o frango: Lave o frango todo em água corrente e fria se desejar. Retire qualquer pedaço de miúdo que esteja no interior. Coloque-o numa tigela e tempere com o alho espremido, o sal, a pimenta moída e o suco de um limão. Passe um pouco dos temperos dentro do frango também. Descasque e lave a cebola e coloque-a inteira no interior do frango. Depois grude uma folha de louro de cada lado do peito e deixe pegando gosto por umas duas horas.

Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.

Asse o frango: Esfregue a manteiga por todo o frango e passe um pouco por debaixo da pele do peito. Ponha para assar na assadeira preparada por uns 35 minutos coberto com uma folha de papel alumínio. Depois retire o papel e deixe mais 10 a 15 minutos para dourar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o fôrno e o tamanho do frango. Depois de pronto, retire a cebola de dentro e sirva-a como acompanhamento.

Utensílios para ajudar no preparo

medidas-padrão para colheres
Colheres medidas


bacia de vidro
Tigela


descascador de alho
Descasc. de alho


espremedor de alho
Esprem. de alho

moedor de pimenta
Moedor de pimenta


espremedor de limão
Esprem. de limão


assadeira refratária
Assadeira refratária


tabuleiro
Tabuleiro

RENDIMENTO: 1 unidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário