Fique Por Dentro.

Contador

PageRank

Quer Ter Um Site?

Participe E Concorra A Milheres De Premios

Promoções Do Mês!

A Gata Da Semana
Participe & Fature Milhares De Brindes !!!
Todas As Quartas & Sextas Estaremos Com Nosso Fotografo De Plantão Registrando As Maiores Beldades Para Fazerem Perte De Nosso Casting
A Sortuda, Receberá Brindes De Montão !!!
Para MAIORES Informações
Ligue: (8I) 8531 0714
& Descubra Como Se Tornar Uma Nova Celebridade

Altorizaçao De Veiculaçao

DVD Alien Project - Participe Dessa Mega Promoçao !!!

Aceita-mos....

Estou Esperando Por Voce

ADOTE

Acesse Também...

Twitter

Convertor De Medidas

Balanca

Conversão de Medidas

Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas

Ver tabela com os pesos dos ingredientes

Resultado:

Fechar Resultado

Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

O Que Vc Mais Gosta No Castelinho?

Tecnologia do Blogger.

Chat On-line Castelo Marron

Participe De Nosso CHAT !

Mandioca Frita

Mandioca Frita Imprimir E-mail
mandioca frita

Ingredientes

1kg de mandioca
1 litro de óleo vegetal
1 colher de chá de sal>
Água

mandioca
Mandioca


óleo para fritar
Óleo para fritar


sal
Sal

água
Água


branco


branco

Sugestão para acompanhar

Feijoada
Bife de picanha grelhado
Filé de frango grelhado

feijoada
Feijoada


bife de picanha grelhado
Bife de picanha grelhado


filé de frango grelhado
Bife de frango grelhado


Modo de fazer

Prepare as mandiocas: Descasque as mandiocas e ponha de molho numa tigela com água para evitar que escureçam. Com uma faca afiada e uma tábua de corte, pique-as em pedaços menores e retire os fios que passam bem no meio da raiz. Cozinhe numa panela com água, o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias. Escorra numa peneira e reserve.

DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica não reagem com a acidez de alguns alimentos e também não enferrujam. São bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.

Frite as mandioca: Ponha o óleo para aquecer numa panela funda para evitar que espirre muito. Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela com a ajuda de uma escumadeira para evitar queimaduras. Use uma tela para frituras para filtrar o óleo que evapora e não mexa os pedaços de mandioca enquanto estiverem fritando. Quando ficarem douradinhas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha. Salpique um pouco de sal para temperá-las.

ATENÇÃO: Antes de fritar as mandiocas é necessário deixá-las escorrer bem, pois a água em contato com o óleo quente espirra e pode causar queimaduras sérias.

DICA: Para verificar se o óleo já está na temperatura adequada, ponha um palito de fósforo dentro da panela. Ele irá ascender quando estiver bem quente, depois retire-o.


Utensílios para ajudar no preparo

balança de precisão
Balança


faca de cerâmica
Faca de cerâmica


tábua de corte
Tábua de corte


tigela
Tigela

papel toalha
Papel toalha


escumadeira
Escumadeira


panela funda
Panela funda


tela para fritura
Tela para fritura

fósforo
Fósforo


branco


branco


branco

RENDIMENTO: 10 porções médias.



Nenhum comentário:

Postar um comentário