Fique Por Dentro.

Contador

PageRank

Quer Ter Um Site?

Participe E Concorra A Milheres De Premios

Promoções Do Mês!

A Gata Da Semana
Participe & Fature Milhares De Brindes !!!
Todas As Quartas & Sextas Estaremos Com Nosso Fotografo De Plantão Registrando As Maiores Beldades Para Fazerem Perte De Nosso Casting
A Sortuda, Receberá Brindes De Montão !!!
Para MAIORES Informações
Ligue: (8I) 8531 0714
& Descubra Como Se Tornar Uma Nova Celebridade

Altorizaçao De Veiculaçao

DVD Alien Project - Participe Dessa Mega Promoçao !!!

Aceita-mos....

Estou Esperando Por Voce

ADOTE

Acesse Também...

Twitter

Convertor De Medidas

Balanca

Conversão de Medidas

Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas

Ver tabela com os pesos dos ingredientes

Resultado:

Fechar Resultado

Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

O Que Vc Mais Gosta No Castelinho?

Tecnologia do Blogger.

Chat On-line Castelo Marron

Participe De Nosso CHAT !

Vinho Quente

Vinho Quente Imprimir E-mail
vinho quente

Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto encorpado
1 laranja
16 cravos da Índia
2 pedaços de canela em pau
2 pedaços pequenos de gengibre fresco
6 colheres de sopa de açúcar
200ml de cachaça
Canela em pó para polvilhar

vinho tinto
Vinho tinto


laranjas
Laranja


cravos da Índia
Cravos da Índia

canela em pau e pó
Canela em pau e pó


gengibre
Gengibre


açúcar
Açúcar

cachaça
Cachaça






Modo de fazer

Prepare a laranja: Lave bem a laranja com uma escovinha para frutas, e com uma faca afiada, em cima de uma tábua, corte a parte de cima e debaixo até alcançar a polpa da fruta. Deixe o restante da casca e corte-a em quatro pedaços. Em um dos pedaços espete os cravos da Índia e os outros 3, corte em fatias tendo o cuidado de retirar todas as sementes.

DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica não reagem com a acidez de alguns alimentos e também não enferrujam. São bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.

Cuidado com laranjas estragadas. Se estiver com um odor diferente, despreze a laranja toda, pois caso contrário poderá provocar sérios distúrbios intestinais.

Prepare o vinho quente: Vire o vinho numa panela grande e junte a laranja espetada com o cravos e as fatias. Acrescente também os pedaços de gengibre, a canela em pau e o açúcar. Ponha para esquentar, mas não deixe ferver para não evaporar o álcool do vinho. Por último acrescente a cachaça, misture tudo e sirva em canecas. Se gostar, polvilhe um pouco de canela em pó sobre o vinho quente, na própria caneca, na hora de servir.

DICA: Se quiser cortar ou ralar o gengibre, diminua a quantidade, pois quanto menores os pedaços, mais gosto ele dará. Nesse caso, acrescente aos poucos e experimente.


Utensílios para ajudar no preparo

escova para legumes
Escova p/ frutas


faca de ceramica
Faca de cerâmica


tábua de corte
Tábua de corte


panela grande
Panela

RENDIMENTO: 5 a 6 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário