Fique Por Dentro.

Contador

PageRank

Quer Ter Um Site?

Participe E Concorra A Milheres De Premios

Promoções Do Mês!

A Gata Da Semana
Participe & Fature Milhares De Brindes !!!
Todas As Quartas & Sextas Estaremos Com Nosso Fotografo De Plantão Registrando As Maiores Beldades Para Fazerem Perte De Nosso Casting
A Sortuda, Receberá Brindes De Montão !!!
Para MAIORES Informações
Ligue: (8I) 8531 0714
& Descubra Como Se Tornar Uma Nova Celebridade

Altorizaçao De Veiculaçao

DVD Alien Project - Participe Dessa Mega Promoçao !!!

Aceita-mos....

Estou Esperando Por Voce

ADOTE

Acesse Também...

Twitter

Convertor De Medidas

Balanca

Conversão de Medidas

Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas

Ver tabela com os pesos dos ingredientes

Resultado:

Fechar Resultado

Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

O Que Vc Mais Gosta No Castelinho?

Tecnologia do Blogger.

Chat On-line Castelo Marron

Participe De Nosso CHAT !

Pé de Moleque

Pé de Moleque Imprimir E-mail
pé de moleque

Ingredientes

750g de amendoim torrado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

amendoins
Amendoim


leite condensado
Leite condensado


açúcar
Açúcar

água
Água


bicarbonato de sódio
Bicarbonato de sódio


branco

Para colocar os pés de moleque para secar

Óleo spray
Se preferir: manteiga ou papel manteiga

óleo spray
Óleo spray

manteiga
Manteiga


papel manteiga marrom
Papel manteiga


Modo de fazer

Prepare uma superfície: Unte uma assadeira ou uma superfície de mármore com óleo spray ou comum, ou ainda manteiga. Se preferir, forre com papel manteiga, facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que a assadeira ou a superfície que irá usar e forrá-la.

Prepare os pés de moleque: Ponha uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e dê uma mexida com uma colher de pau. Depois coloque o açúcar e mexa sempre até o açúcar derreter um pouco e ficar com cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até ficar meio grosso e então coloque o leite condensado também aos poucos. Misture sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Nesse ponto, retire do fogo, junte o bicarbonato e mexa até misturar bem. Com uma colher retire porções e coloque sobre a superfície untada para esfriar. Se quiser pode espalhar o doce todo sobre a superfície que escolheu e depois quando amornar e começar a endurecer, cortar pequenos quadrados com uma faca afiada.


Utensílios para ajudar no preparo

balança
Balança


medidas-padrão para colheres
Colheres medidas


xícaras medidas
Xícaras medidas


assadeira
Assadeira

panela
Panela


abridor de latas
Abridor de lata


faca de ceramica
Faca de cerâmica


branco

RENDIMENTO: 25 a 30 unidades.



Nenhum comentário:

Postar um comentário